同心协力,携手同行——宝山区工商联大场镇商会召开优秀企业表彰会

同心协力,携手同行——宝山区工商联大场镇商会召开优秀企业表彰会

首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 同心协力,携手同行——宝山区工商联大场镇商会召开优秀企业表彰会

         

   为了深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的精神,以及上海市促进民营企业发展大会的精神,表彰先进,弘扬正气,促进大场镇经济社会更好、更快、更大的发展,19日下午,宝山区大场镇商会召开2018年度大场镇优秀企业表彰会。

  会议由大场镇商会会长、大场经济发展有限公司、宝山科技控股有限公司总经理张惠明主持。

 

大场镇党委委员、副镇长许志康宣读了《关于表彰大场镇优秀企业的决定》,大华集团、宝山宜家家居等96家企业获得了“优秀企业”光荣符号。会上,对40家优秀企业代表进行了颁奖。

上海云砺信息科技有限公司、上海孟网信息科技有限公司、上海中晨工程设计有限公司、橙志(上海)环保有限公司等4家优秀企业代表作了精彩发言。

 

发言中,大家感谢大场镇对企业成长的关心和扶持,感受到大场安心、放心、舒心、暖心的创业环境,同时也分享了企业面临“市场的冰山、转型的火山、融资的高山”这样的困难中,如何开拓市场、寻找机遇、不断创新的心得和体会,得到了与会企业的一致认同。

 

大场镇镇长刘建中参加了表彰会,他在讲话中勉励企业以大场振兴和人民幸福为己任,把自身命运同大场发展紧密联系在一起,用市场经济办法和现代经营理念发展好企业,依靠新兴技术和高端人才不断提高企业和产品的核心竞争力,把诚信守法经营作为立业之本、兴企之道,用良好信誉开创更加广阔的发展前景。他表示,大场镇将以服务优化营商环境作为工作重点,坚持把优化企业服务作为工作的关键,当好服务企业的金牌“店小二”,做到有求必应,无事不扰,力争打造更加优良的营商环境。加强企业“保姆式”跟踪服务力度,摸清企业的痛点、堵点和难点,破障碍、去烦苛、筑坦途,营造助商、稳商、留商的良好氛围。

 

参加会议的领导还一起为大场镇商会微信公众平台和小程序进行了开通,与会的企业家们纷纷拿起手机,为商会2019年的工作送上祝福和建议。