上海宝山科技园荣获2018年度宝山区 卓越园区奖

上海宝山科技园荣获2018年度宝山区 卓越园区奖

首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 上海宝山科技园荣获2018年度宝山区 卓越园区奖

 上海宝山科技园荣获2018年度宝山区

卓越园区 

在2月21日上午召开的“2019年宝山区进一步优化营商环境推进经济高质量发展工作会议”上,宝山区表彰了为区域发展做出重要贡献的93家企业,20个先进集体和30位先进个人,并为22名区级优秀人才颁发了优秀人才樱花服务卡,同步颁发的还有《宝山区优秀人才樱花服务卡使用手册》。会上,《宝山区2019年进一步优化营商环境实施计划(2.0版)》、《宝山区关于全力优化环境全心做好服务全面促进民营经济健康发展的实施意见》相继发布。
为进一步推动宝山经济高质量发展,此次表彰“不以税收贡献论英雄”,除了从区级税收贡献的角度设立特别贡献奖、突出贡献奖外,还分别从邮轮经济、科技创新、吸引外资、企业成长等角度,设立了邮轮经济发展贡献奖、科技创新奖、十佳外资企业奖、卓越园区奖、最佳成长奖(独角兽)和营商好伙伴共6个奖项。 
 
会上,我园区被授予卓越园区奖。园区获得此项殊荣,是宝山区政府对我园区以往招商服务工作的肯定,同时,也是政府对园区今后工作的激励。